• Орёл  

Магазин женской обуви Эконика в Орле: скидки и распродажи от Эконика

Акции, распродажи и скидки

«Эконика» представляет собой розничные магазины обуви и сумок для женщин. В состав компании входит 160 фирменных салонов в России и в Казахстане, образующих крупную торговую сеть. Также свои услуги предлагает одноименный интернет-магазин, позволяющий приобрести товар даже жителям самых отдаленных российских регионов.

Покупательницам предлагаются изысканные коллекции торговых марок «Alla Pugachova» и «RiaRosa». Первую отличает женственный, нарядный стиль, вторую – классика и универсальность в современном исполнении.

Компания работает на отечественном рынке с 1992 года.

Адреса магазинов ЭКОНИКА в Орле

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Орёл , ул. Комсомольская, д. 77(4862) 45-10-79
Комментарии пользователей
2
Жанна
Покупки в инет магазине
Уже раза 4 делала покупки в интернет-магазине Эконика. Очень приглянулся этот сайт. Мне нравится, что купить можно не выходя из дома, что доставка быстрая. Но самое главное обувь на сайте очень симпатичная, эксклюзивная, элегантная. Такую не купишь в обычном обувном магазине. Хорошо подобранная обувь говорит о хорошем вкусе девушки, о ее стиле. Обувью RiaRossa и Алла Пугачева более чем довольна.
Александра
Опыт покупки
Искала интересные сапожки, чтобы можно было на каждый день носить. Нашла подходящие в этом магазине. И, кстати, купила их по распродажной цене. В Эконике была впервые, но ассортимент здесь довольно привлекательный. Обязательно приду за туфельками и балетками на весну.

 Отзывы о компании ЭКОНИКА

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
ЭКОНИКА интернет магазин
Официальный сайт: http://www.econika-style.ru/
Другие компании и сайты категории
29 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно